Salat, Obst, Fisch

Exotischer Grapefruit-Salat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Chicor#e
  • 2 Rotfleischige Grapefruits,
  • - filitiert
  • 1 Avocado, in Schnitze
  • - geschnitten
  • 100 g Krabben
  • DRESSING

  • 100 g Sauerrahm (20 % Fett)
  • 150 g Joghurt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Senf
  • Nach Geschmack etwas Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Frühlingszwiebel, in feine
  • - Ringe geschnitten
  • Die gewaschenen Chicor#eblätter auf dem Teller sternförmig anordnen. Die Grapefruitfilets und Avocadoschnitze darauf verteilen und mit den Krabben ausgarnieren. Das Dressing zubereiten und über den Salat verteilen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/01/17/index.html :Letzte Änder. : 20.01.2002

    Stichworte

    Chicor#e, Fisch, Grapefruit, Krabbe, Obst, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte