Salat, Obst, Fisch
Exotischer Grapefruit-Salat
Für 4 Portionen
Zutaten
2 Chicor#e
2 Rotfleischige Grapefruits,
- filitiert
1 Avocado, in Schnitze
- geschnitten
100 g Krabben
DRESSING
100 g Sauerrahm (20 % Fett)
150 g Joghurt
2 EL Zitronensaft
1/2 TL Senf
Nach Geschmack etwas Honig
Salz, Pfeffer
1 Frühlingszwiebel, in feine
- Ringe geschnitten
Die gewaschenen Chicor#eblätter auf dem Teller sternförmig anordnen. Die Grapefruitfilets und Avocadoschnitze darauf verteilen und mit den Krabben ausgarnieren. Das Dressing zubereiten und über den Salat verteilen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/01/17/index.html :Letzte Änder. : 20.01.2002
Stichworte
Chicor#e
,
Fisch
,
Grapefruit
,
Krabbe
,
Obst
,
Salat
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte