Für die Füllung den Zucker bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Baumnüsse zugeben, unter Rühren rösten,
bis eine hellbraune Caramelmasse entsteht. Den Rahm mit der Maisstärke verrühren, unter Rühren
zugeben, zu einer dickflüssigen Masse einkochen, leicht abkühlen.
Den Teig auf Mehl ca. 2 mm dick zu einem Rechteck von ca. 40 cm auswallen, in gleich grosse Quadrate
schneiden.
Das Kerngehäuse und die Fliege der Birnen mit einem Apfelaushöhler grosszügig ausstechen. Birnen in die
Mitte der Teigquadrate stellen, mit der Nussmasse füllen. Mit einem scharfen Messer Verzierungen in den
Teig schneiden.
Die vier Teigecken mit wenig Wasser bestreichen, zum Stielansatz hochziehen, so dass sie sich einige
Zentimeter überlappen, Teigecken gut andrücken. In der Mitte des auf 220 oC vorgeheizten Ofens 20 -