Hauptspeise, Gemüse

Gefüllte Kartoffelpuffer mit Schafskäse



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 350 g Kartoffeln
  • 1 Bd. Schnittlauch, fein
  • - geschnitten
  • 1 Ei
  • 1 TL Kartoffelstärke
  • 150 g Feta
  • - (Schafskäse)
  • Salz, Pfeffer
  • Butter
  • Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Kartoffeln in ein Tuch geben und gut ausdrücken. Dann mit Schnittlauch, Ei und Stärke gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Plätzchen formen und in eine Pfanne mit Butter setzen. Darauf etwas gewürfelten Käse verteilen und mit Kartoffelmasse abdecken. Auf jeder Seite die Küchlein ca. 4 Minuten braten.

    Dazu frischen Salat servieren.

    :Letzte Änder. : 26.03.2002

    Stichworte

    Bratling, Gemüse, Hauptspeise, Kartoffel, Schafskäse, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte