Vorspeise, Obst, Milchprodukte, Drink

Danablu-Birnen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Birnen, reif
  • - geschält,
  • - halbiert, entkernt
  • - oder aus der Dose:
  • - 4 halbe Kompottbirnen
  • 125 g Edelpilzkäse
  • - Danablu
  • 1 Sahneschmelzkäse-Ecke
  • Petersilie
  • - gehackt
  • Kümmel, gemahlen
  • Paprikapulver, rosen-scharf
  • - oder Cayenne-Pfeffer
  • Sherry
  • - oder Weinbrand
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • Backofen auf 225 Grad vorheizen.

    Beide Käse auf einem Brett hacken und locker vermischen.

    Mit Petersilie, Kümmel, Paprikapulver und Sherry mischen.

    Toastbrot rösten, auf ein Backblech geben, Birnen darauf geben und mit der Käsemischung bedecken.

    Im Backofen bei 225 Grad etwa 10 Minuten überbacken.

    Mit Paprikapulver bestäuben, sofort servieren.

    :Quelle: Burda - Schnelle Küche

    :erfasst: tom

    :Legende: g - Gram : : sl - Scheibe/n

    Stichworte

    Alkohol, Drink, Käse, Milchprodukte, Obst, Überbacken, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte