Fisch, Grillen

Kabeljau an Rahmsauce



Für 6 Servings

Zutaten

  • 6 Tranchen Kabeljau
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bd. Peterli
  • 20 g Butter
  • 1/2 dl Weisswein
  • 250 ml Rahmsauce
  • 2 Limonen
  • - oder Zitronen
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 28.5.1999, Leben
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Je eine Tranche auf je ein grosses Stück Alufolie legen. Zwiebeln und Peterli fein hacken, in Butter andämpfen. Mit Weisswein ablöschen und kurz einkochen lassen. Die Rahmsauce beifügen und kurz köcheln lassen. Mit dem Saft einer halben Limone abschmecken. Die Sauce über die Fischtranche verteilen, je einen Limonenring darauflegen, die Alufolie gut verschliessen. Grillzeit: während mindestens 30 Minuten.

    Stichworte

    Fisch, Grillen, Salzwasser

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