Gemüse, Milchprodukte

Feta-Linsen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Linsen
  • - braun oder grün
  • 6 dl Wasser
  • 1/2 TL Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • 150 g Feta
  • SAUCE

  • 5 EL Weissweinessig
  • Senf
  • Kräutersalz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 4 EL Distelöl
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 07.08.2002, Regionen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Linsen lauwarm abbrausen und mit dem Wasser aufkochen. Thymian und Lorbeerblatt dazugeben, zugedeckt dreissig Minuten köcheln, ausquellen lassen bei zugedeckter Pfanne.

    Zutaten für die Sauce vermischen. Die noch lauwarmen Linsen abtropfen und unter die Sauce mischen. Käse in Würfel schneiden, ebenfalls darunter mengen.

    Stichworte

    Dörr, Gemüse, Käse, Linse, Milchprodukte

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