Die Linsen weichkochen. Den Kürbis schälen, Kerne und die weichen Teile entfernen, in ca.1 cm starke
Würfel schneiden.
Den Apfel waschen und mit der Schale ebenfalls in ca. 1 cm starke Würfel schneiden. 1/2 EL Butter in
einem Topf schmelzen, die Schalotte feinhacken, zugeben und mitbräunen, bis sie etwas Farbe annimmt.
Zucker darüberstreuen, leicht karamelisieren lassen, mit dem Weinessig ablöschen und diesen fast
abdampfen lassen.
Die Kürbisstücke zugeben, glasig andünsten. Apfelstücke zugeben, kurz mitdünsten, etwas Gemüsebrühe
zugeben und den Kürbis mit dem Apfel auf Biss garen. Linsen zugeben und erwärmen.
Gemüse mit Salz, Pfeffer und einer Prise Curry würzen. Hähnchenbrüste salzen, pfeffern, in einer Pfanne 1
EL Butter schmelzen, die Hähnchenbrüste bei mittlerer Hitze zuerst auf der Hautseite braten.
Die fertigen Hühnerbrüste in Alufolie warmhalten. Bratfond mit Wermut ablöschen, etwas Geflügelfond
zugeben, reduzieren lassen. Süsse Sahne zugeben, nochmals reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.