Hauptspeise, Gemüse
Kichererbsen-Burger
Für 2 -3 port.
Zutaten
2 Kartoffeln, gekocht
- (geschält, gewürfelt)
200 g Kichererbsen, gekocht (auch
- aus der Dose möglich)
1 groß. Zwiebel, gehackt
1 Essl Olivenöl
1 Essl Gehackte Petersilie
1/2 TL Salz
1/2 TL Kreuzkümmel
1 Ei
Öl zum Braten
Die Zutaten in der Küchenmaschine zerkleinern und vermischen. Mit angefeuchteten Händen sechs Burger formen. Im Mehl wenden. In einer beschichteten Pfanne unter Wenden goldbraun braten. Mit Tzatzikisosse servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/03/06 /index.html :Letzte Änder. : 7.03.2003
Stichworte
Bratling
,
Gemüse
,
Hauptspeise
,
Hülsenfrü
,
Kartoffel
,
Kicherbse
,
Vegetarisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte