Hauptspeise, Gemüse

Kichererbsen-Burger



Für 2 -3 port.

Zutaten

  • 2 Kartoffeln, gekocht
  • - (geschält, gewürfelt)
  • 200 g Kichererbsen, gekocht (auch
  • - aus der Dose möglich)
  • 1 groß. Zwiebel, gehackt
  • 1 Essl Olivenöl
  • 1 Essl Gehackte Petersilie
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1 Ei
  • Öl zum Braten
  • Die Zutaten in der Küchenmaschine zerkleinern und vermischen. Mit angefeuchteten Händen sechs Burger formen. Im Mehl wenden. In einer beschichteten Pfanne unter Wenden goldbraun braten. Mit Tzatzikisosse servieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/03/06 /index.html :Letzte Änder. : 7.03.2003

    Stichworte

    Bratling, Gemüse, Hauptspeise, Hülsenfrü, Kartoffel, Kicherbse, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte