Nachtisch, Sonstiges, Milchprodukte

Makkaroni-Omelett mit Käse



Für 4 Servings

FÜR DAS OMELETT

  • 200 g Makkaroni
  • Salz
  • 4 Eier
  • 100 ml Schlagsahne
  • 100 g Bel Päse
  • - italienischer
  • - Butterkäse
  • 1 Bd. Thymian
  • 1 Bd. Petersilie
  • Pfeffer
  • 150 g Frühstücksspeck
  • 2 EL Olivenöl
  • FÜR DEN TOMATENSALAT

  • 750 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamessig
  • Zucker
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • REF

  • - Journal für die Frau
  • - 17/94
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Nudeln in Salzwasser zehn bis zwölf Minuten kochen, abgiessen und abtropfen lassen.

    Eier, Sahne, geriebenen Käse, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren.

    Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne kross braten. Nudeln zufügen und anbraten. Ei-Sahne angiessen. Alles in der geschlossenen Pfanne ca. zwölf bis fünfzehn Minuten stocken lassen.

    Für den Salat Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mit Öl Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Über die Tomaten giessen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

    Stichworte

    Eierspeise, Käse, Milchprodukte, Nachtisch, Pikant, Sonstiges, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte