Hauptspeise, Gemüse

Fenchelburger



Für 16 Stück, ca

Zutaten

  • 1 TL Frisches Fenchelgrün
  • 1 Fenchelknolle, mittelgross,
  • - in feine Streifen
  • - geschnitten
  • 1 Zwiebel, mittelgross,
  • - gewürfelt
  • 1 Karotte, grob gerieben
  • 2 Eier, verquirlt
  • 75 g Ricotta
  • 50 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Erdnussöl zum Ausbacken
  • [Anleitung fehlt] Alle Zutaten mischen und die Bratlinge im Öl ausbacken.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/05/15/index. html :Letzte Änder. : 15.05.2003

    Stichworte

    Bratling, Fenchel, Gemüse, Hauptspeise, Möhre, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte