Hauptspeise, Gemüse
Fenchelburger
Für 16 Stück, ca
Zutaten
1 TL Frisches Fenchelgrün
1 Fenchelknolle, mittelgross,
- in feine Streifen
- geschnitten
1 Zwiebel, mittelgross,
- gewürfelt
1 Karotte, grob gerieben
2 Eier, verquirlt
75 g Ricotta
50 g Mehl
1 TL Backpulver
Erdnussöl zum Ausbacken
[Anleitung fehlt] Alle Zutaten mischen und die Bratlinge im Öl ausbacken.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/05/15/index. html :Letzte Änder. : 15.05.2003
Stichworte
Bratling
,
Fenchel
,
Gemüse
,
Hauptspeise
,
Möhre
,
Vegetarisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte