Nachtisch

Eier im Coddler - verschiedene Variationen



Für 1 Portion

Zutaten

  • 1 (-2) Eier, je nach Grösse
  • NACH GESCHMACK

  • Bacon, feingewürfelt und
  • - gebraten
  • Räucheraal, zerpflückt
  • Krabben
  • Gruyere, gerieben
  • Frische Kräuter:
  • - Schnittlauch, Dill,
  • - Petersilie, Estragon,
  • - Kerbel
  • Tomate, fein gewürfelt
  • Gekochter Schinken, in
  • - feinen Streifen
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Die Eier mit Zutaten nach Wahl in den Coddler geben, verschliessen und im Wasserbad garen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/03/index.ht ml :Letzte Änder. : 12.06.2003

    Stichworte

    Ei, Eierspeise, Frühstück, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte