Nachtisch
Eier im Coddler - verschiedene Variationen
Für 1 Portion
Zutaten
1 (-2) Eier, je nach Grösse
NACH GESCHMACK
Bacon, feingewürfelt und
- gebraten
Räucheraal, zerpflückt
Krabben
Gruyere, gerieben
Frische Kräuter:
- Schnittlauch, Dill,
- Petersilie, Estragon,
- Kerbel
Tomate, fein gewürfelt
Gekochter Schinken, in
- feinen Streifen
Salz, Pfeffer, Muskat
Die Eier mit Zutaten nach Wahl in den Coddler geben, verschliessen und im Wasserbad garen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/03/index.ht ml :Letzte Änder. : 12.06.2003
Stichworte
Ei
,
Eierspeise
,
Frühstück
,
Nachtisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte