Sonstiges
Smolensker Piroggi (Füllung)
Für 4 Portionen
Zutaten
100 g Grieß
3 Eier
- hart gekocht
1 Zwiebel
2 Bd. Petersilie
- gehackt
30 g Fett
- (I)
30 g Fett
- (II)
Salz
Pfeffer
0 cm Fett (I) anrösten, mit Wasse
Gewiegte Zwiebel in Fett (II) bräunen, mit dem Grieß vermengen, fein gehackte Eier und Petersilie beigeben, salzen, pfeffern und auskühlen lassen.
Piroschki-Teig kreisförmig ausschneiden, mit der Masse füllen und wie gewohnt backen.
:Quelle: Heyne - Russische Küche
:erfasst: tom
:Stichwort: Rußland
Stichworte
Ei
,
Füllmasse
,
Getreide
,
Kräuter
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte