Sonstiges

Smolensker Piroggi (Füllung)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 100 g Grieß
  • 3 Eier
  • - hart gekocht
  • 1 Zwiebel
  • 2 Bd. Petersilie
  • - gehackt
  • 30 g Fett
  • - (I)
  • 30 g Fett
  • - (II)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0 cm Fett (I) anrösten, mit Wasse
  • Gewiegte Zwiebel in Fett (II) bräunen, mit dem Grieß vermengen, fein gehackte Eier und Petersilie beigeben, salzen, pfeffern und auskühlen lassen.

    Piroschki-Teig kreisförmig ausschneiden, mit der Masse füllen und wie gewohnt backen.

    :Quelle: Heyne - Russische Küche

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Rußland

    Stichworte

    Ei, Füllmasse, Getreide, Kräuter, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte