Vor- und zubereiten: ca. 1 Stunde, Backen: ca. 30 Minute
Teig in ca 20g schweren Portionen teilen, zu dünnen, ca. 30 cm langen Rollen formen. Auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen, dabei an je einem Teigende einen Knoten formen. Rollen mit Wasser
bestreichen.
Die Knoten mit Salz bestreuen.
Backen: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens.
Peperoni Peperoni mit Öl bestreichen, auf einem Backblech ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 250
Grad vorgeheizten Ofens bräunen.
Peperoni kurz in ein feuchtes Tuch wickeln, halbieren, Kerne entfernen, schälen, vierteln.
Aceto balsamico und alle Zutaten bis und mit Sardellenfilets verrühren, die Hälfte über die Peperoni
giessen, mischen.
Rucola auf Teller verteilen, die Peperoni darauf anrichten, restliche Sauce darüber giessen. Die Grissini
dazu servieren.
Tipps Die gebackenen Peperoni in einem Plastikbeutel auskühlen, danach herausnehmen und schälen.
Restlichen Pizzateig in Gefrierbeutel verpackt tiefkühlen.
Haltbarkeit: ca. 2 Monate.Vor der Verwendung 3- 4 Stunde im
Kühlschrank auftauen.