(Cailles en Sargophage) Wachtel abspülen, trocken tupfen, pfeffern, salzen und in Butter rundum
anbraten. Zehn Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben.
Anschliessend warm stellen.
Schalotten und Wurzelgemüse in etwas Butter braun rösten. Mit Madeira und Bratensauce auffüllen und
um die Hälfte reduzieren.
Weissbrotscheiben entrinden und in einer Pfanne mit etwas Butter rösten, dann mit Knoblauchzehe
einreiben und salzen.
Eine Scheibe auf die Mitte des Tellers legen, die Wachtel obenauf setzen. Mit Sauce angiessen. Die
anderen beiden Brotscheiben dachartig darüber stellen.
Servieren: Dazu passt Rotkohl.
Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
Rotkohl: Rotkohl fein hobeln. Schalotten in feinste Scheiben
schneiden und mit etwas Butter anbraten. Alle Zutaten hinzu geben, bei geschlossenem Deckel zehn
Minuten kochen, dann bei offenem Deckel reduzieren, mit Butter binden und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.