Gemüse, Suppe

Steckrüben-Broccoli-Eintopf mit Rindfleisch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 15 dl Brühe
  • 500 g Rindersuppenfleisch
  • 600 g Steckrübe
  • - im Sommer ersatz
  • - weise Kohlrabi
  • 20 g Butter
  • 400 g Broccoli
  • 2 EL Sherry
  • - eventuell
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Ungeschälte Mandeln
  • REF

  • - Brigitte Extra 18.03.92
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Brühe aufkochen. Fleisch abspülen und in die Brühe geben. Bei kleiner Hitze etwa eine Stunde kochen.

    Steckrübe abspülen, vierteln, schälen und in Stücke schneiden. In heissem Fett andünsten und zum Fleisch geben. Etwa dreissig Minuten weiterkochen.

    Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zum Eintopf geben, zehn Minuten weiterkochen.

    Fleisch herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden.

    Eintopf mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischscheiben darauf anrichten und mit grob gehackten Mandeln bestreuen.

    Stichworte

    Broccoli, Eintopf, Gemüse, Steckrübe, Suppe

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