Gemüse, Suppe
Steckrüben-Broccoli-Eintopf mit Rindfleisch
Für 4 Servings
Zutaten
15 dl Brühe
500 g Rindersuppenfleisch
600 g Steckrübe
- im Sommer ersatz
- weise Kohlrabi
20 g Butter
400 g Broccoli
2 EL Sherry
- eventuell
Salz
Pfeffer
40 g Ungeschälte Mandeln
REF
- Brigitte Extra 18.03.92
- Vermittelt von R.Gagnaux
Brühe aufkochen. Fleisch abspülen und in die Brühe geben. Bei kleiner Hitze etwa eine Stunde kochen.
Steckrübe abspülen, vierteln, schälen und in Stücke schneiden. In heissem Fett andünsten und zum Fleisch geben. Etwa dreissig Minuten weiterkochen.
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zum Eintopf geben, zehn Minuten weiterkochen.
Fleisch herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden.
Eintopf mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischscheiben darauf anrichten und mit grob gehackten Mandeln bestreuen.
Stichworte
Broccoli
,
Eintopf
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Gemüse
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Steckrübe
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Suppe
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