Keine Angabe

Tortellini mit Rucola



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Frische Tortellini mit
  • - Spinat und Käse
  • - oder
  • 400 g Getrocknete Tortellini
  • Salz
  • FÜR DIE SAUCE

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 125 ml Brühe
  • 125 ml Weisswein
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Saucenbinder
  • - +/-
  • 100 g Überjähriger Gouda
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 300 g Rucola-Salat
  • - Rauke
  • 1 Essl Olivenöl
  • REF

  • - Für Sie Spezial 230
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zuerst für die Sauce Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln und im heissen Fett glasig dünsten. Brühe und Wein dazugiessen, zur Hälfte einkochen lassen. Drei Esslöffel davon abnehmen, beiseite stellen.

    Milch zugiessen, aufkochen, Sauce binden. Käse fein raspeln, darin schmelzen. Abschmecken.

    Tortellini in gesalzenem Wasser kochen.

    Vom Rucola-Salat die Stielansätze abschneiden und welke Blätter entfernen. Salat waschen und abtropfen lassen. Einige Blättchen beiseite legen. Rest in Streifen schneiden.

    Öl und beiseitegestellte Brühe erhitzen. Rucolastreifen und abgetropfte Tortellini darin schwenken. Mit etwas Käse-Sauce und Rucolablättchen anrichten. Restliche Sauce dazu reichen.

    Zubereitungszeit: ca. eine Sunde.

    Stichworte

    Gefüllt, Rucola, Teigware, Tortellini

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