Salat, Sonstiges, Gemüse

Bunter Peperonisalat - Debelek Selata



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 klein. Eisbergsalat
  • 5 Tomaten
  • - +/-
  • 4 Peperoni
  • - +/-, rot und grün
  • 2 Zwiebeln
  • - gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Öl
  • 5 EL Zitronensaft
  • Thymian
  • REF

  • - Ketsela Wubneh-Mogessie
  • - Ostafrikanisch kochen
  • - Verlag Die Werkstatt
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Salat verlesen, waschen, abtropfen lassen und zerpflücken. Die Tomaten grob hacken. Die Peperoni halbieren, entkernen und grob würfeln. Alles mit den Zwiebeln in einer Schüssel vorsichtig miteinander vermengen.

    Zerdrückten Knoblauch, Öl, Zitronensaft, etwas Thymian, Pfeffer und Salz zu einer Sauce verrühren. Gleichmässig über den Salat verteilen, gut durchmischen und anrichten.

    Stichworte

    Äthiopien, Gemüse, Kalt, Paprika, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte