Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken.
Trockenhefe, Honig und die Hälfte vom Wasser verrühren, hineingiessen, dabei etwas Mehl vom Rand
dazunehmen, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Wenig Mehl darüberstreuen, zugedeckt bei
Zimmertemperatur gehen lassen, bis sich Risse zeigen.
Restliches Wasser und Zutaten beifügen, mischen, dann von Hand zu einem geschmeidigen Teig
zusammenfügen. Bei Zimmertemperatur auf das doppelte Volumen gehen lassen.
Für den Belag Frühlingszwiebeln im Öl glasig dämpfen. Pilze beifügen, bei höherer Hitze leicht braten, bis
alle Flüssigkeit verdampft ist, würzen und auskühlen lassen. Eier mit Creme fraiche verrühren.
Aus dem Teig runde Fladen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, einstechen. Eiercreme
darauf verteilen, dabei einen zentimeterbreiten Rand frei lassen. Pilze darüberstreuen, in der Mitte des auf
220 Grad vorgeheizten Backofens zwanzig bis dreissig Minuten backen. Heiss servieren.
Tipp: Statt Lavendel-, Rosmarinhonig und fein geschnittenen Rosmarin
verwenden.