(*) Für ein Muffins-Blech oder 12 beschichtete ofenfeste Förmchen
von je ca. 7cm O, gefettet und bemehlt.
Mürbeteig etwas dünner auswallen. Rondellen von je ca.10 cm Durchmesser ausstechen, in die
vorbereiteten Förmchen legen, gut andrücken, Böden dicht einstechen, ca.fünfzehn Minuten kühl stellen.
Blindbacken: ca.zehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Schokolade auf die Bödeli verteilen, kurz schmelzen lassen, mit
einem Pinsel verstreichen.
Bödeli auf einem Gitter auskühlen.
Weisse Schokoladecreme: Milch,Maizena und Ei in einer Pfanne gut
verrühren. Schokolade beigeben, dann unter Rühren bei mittlerer Hitze bis vors Kochen bringen. Pfanne von
der Platte nehmen, ca. zwei Minuten weiterrühren. Gelatine unter die heisse Creme rühren. Durch ein Sieb
in eine Schüssel giessen, auskühlen. Ca.1 Std. kühl stellen, glatt rühren.
Erdbeeren: Erdbeeren mit Zitronensaft, Zucker und Pfeffer mischen,
zugedeckt im Kühlschrank ca. dreissig Minuten ziehen lassen.
Füllen: je 1 Esslöffel weisse Schokoladecreme in die Bödeli geben,
Erdbeeren darauf legen, mit Pfefferminzblätter verzieren.