Für das Mango-Waldmeisterragout die Mango in Würfel schneiden. Die
Blätter des Waldmeister abzupfen, trocknen und im Mixer zerkleinern.
Die Zutaten in einer Pfanne anschwenken, bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist. Auf
Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Für die Quarkfüllung Magerquark abtropfen und mit der Sahne vermengen. Den Puderzucker darüber sieben
und mit der abgeriebenen Schale der Zitrone vermischen.
Für die Hippenmasse das Marzipan zerdrücken und mit dem Eiweiss nach und nach glatt arbeiten. Die
restlichen Zutaten nach und nach zugeben und gut miteinander vermengen. Ein Backblech mit
Backtrennpapier auslegen. Die Hippenmasse mit Hilfe einer zugeschnittenen Schablone dünn aufstreichen
und im vorgeheizten Ofen bei 190ºC schnell backen. Den noch heissen Teig vom Backblech nehmen und
sofort formen.
Für die Fertigstellung die Quarkmasse in die Hippen füllen und das Mango-Waldmeisterragout oben darauf
verteilen. Mit frischem
Waldmeister garnieren.