Fleisch

Kefte am Spiess



Für 2 Servings

Zutaten

  • 300 g Mageres Rindshackfleisch
  • - +/-
  • 2 EL Glatte Petersilie
  • - gehackt
  • 1 TL Fenchelsamen
  • - zerdrückt
  • 1 TL Koriandersamen
  • - zerdrückt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sesamsamen
  • - zum Wenden
  • Erdnussöl
  • BEILAGE

  • Auberginen-Kaviar
  • REF

  • - Annabelle, 1997-10-31
  • - Seite 152
  • - Nummer 21
  • - Karin Messerli
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Hackfleisch mit Petersilie und Gewürzen mischen. Halbieren, mit nassen Händen gleich grosse Würstchen (a je ca. 150 g) formen. In Sesamsamen wenden, gut andrücken. Um Spiesschen drehen. Im Öl unter Wenden braten oder nach Belieben grillieren. Mit Auberginen- Kaviar servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Hackfleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte