Vorspeise, Sonstiges

Tatar-Wurst



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Tatarfleisch
  • 175 g Pancetta
  • - fein gehackt
  • 100 g Brotbrösmeli
  • 1 Ei
  • - verquirlt
  • 1 TL Grillgewürz
  • 2 EL Worcestershire-Sauce
  • Butter
  • REF

  • - Rubrik Karin Messerli
  • - Annabelle
  • - 1996-11-01
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Tatar mit Pancetta, Brösmeli und Ei vermischen, würzen. Ein Pergamentpapier buttern, die Fleischmasse zu einer fünf bis sieben Zentimeter dicken 'Wurst' formen und darin einwickeln. Die Enden mit Küchenschnur festbinden.

    Im 80 Grad warmen Wasser zwei Stunden ziehen lassen. Auskühlen und aufschneiden.

    Dazu, zum Beispiel Kabissalat.

    Stichworte

    Kalt, Sonstiges, Vorspeise, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte