Teigwaren

Sauerkraut-Spätzli



Für 4 Servings

Zutaten

  • 120 g Speckwürfeli
  • 1 Essl Butter
  • 60 g Rüebli
  • 60 g Lauch
  • 60 g Knollensellerie
  • - alle gerüstet und in
  • - Streifchen geschnitten
  • 60 g Tiefgekühlte Erbsen
  • 250 g Gekochtes Sauerkraut
  • 250 g Sauerrüben
  • 500 g Spätzli
  • 3 dl Milch
  • 180 ml Halbrahm
  • 120 g Rezenter Gruyere
  • - oder Emmentaler
  • - fein gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Powerkraut.ch
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Speckwürfeli in der Butter dünsten, Gemüsestreifchen, Erbsen, Sauerkraut und Sauerrüben beigeben und mitdünsten.

    Spätzli, Milch und Rahm dazugeben, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen. Reibkäse untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Tipp: Nach Belieben mit Schnittlauch oder Tomatenwürfeli garnieren.

    Stichworte

    Sauerkraut, Spätzle, Speck, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte