Saucen, Salat, Milchprodukte

Joghurt-Käse-Salatsauce (für den Vorrat)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 180 g Joghurt nature
  • 250 g Philadelphia- Frischkäse
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft
  • 1 dl Weissweinessig
  • 1 dl Öl
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - D'Chuchi 4/1999
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Stabmixer zu einer cremigen, eher dickflüssigen Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Sauce hält sich im Kühlschrank bei 4 Grad etwa 5 Tage frisch.

    Tipp: Zum Servieren die Sauce nach Bedarf mit frischen Kräutern, Schnittlauch, gehackten Zwiebeln oder Knoblauch anreichern. Sauce, die durch die Lagerung zu dick wird, mit etwas kalter Milch oder Gemüsebouillon verdünnen.

    Stichworte

    Aufbau, Joghurt, Käse, Milchprodukte, Salat, Sauce, Saucen

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