Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün oder die geschälte Schalotte fein hacken. Den Knoblauch
ebenfalls fein hacken.
Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter kurz, aber kräftig braten.
Zugedeckt warm stellen.
Im Bratensatz Frühlingszwiebel oder Schalotte sowie Knoblauch andünsten. Die Hitze höher stellen und
die Champignons beifügen.
Unter Wenden kurz braten; ziehen die Pilze Saft, diesen vollständig einkochen lassen. Am Schluss
Petersilie, Basilikum und Rahm beifügen. Die Champignons mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Allfällig ausgetretener Fleischsaft der warm gestellten Kalbsschnitzel dazugiessen. Die Champignons über
die Kalbsschnitzel geben und diese sofort servieren.
Als Beilage passen in Butter gebratene neue Kartoffeln, Risotto oder ein Bouillonreis.