Sojasauce, Weißwein und Ingwer in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und beiseite stellen.
Die Garnelenschwänze schälen und je 2 Stück auf einen Holzspieß stecken. Den Backofen auf 250 Grad
(Umluft 230 Grad) vorheizen und die Spieße darin 5 bis 6 Minuten garen.
Das Seezungenfilet und das Noriblatt in 1 cm breite und 10 cm lange Stücke schneiden. Die
Jakobsmuscheln mit je 1 Stück Noriblatt und Seezunge umwickeln und je 2 Stück auf einen Holzspieß
stecken. In einer Pfanne in 1 bis 2 Esslöffel Öl beidseitig braten. Die Hälfte der Ingwer-Sojasauce in die
Pfanne geben und kurz karamellisieren
lassen.
Je 1 Shiitake-Pilz, 1 Stück Aubergine und 1 Chilischote abwechselnd
auf einen Holzspieß stecken. In einer Pfanne in 1 bis 2 Esslöffel Öl beiseitig braten. Die restliche Ingwer-
Sojasauce in die Pfanne geben
und kurz karamellisieren lassen.
*Kushi - Gegrillte Garnelen-Jakobsmuscheln-Gemüsespieße mit
Ingwer-Sojasauce