Hähnchenleber kalt abwaschen und mit Küchenpapier wieder abtrocknen.
Putzen, eventuell etwas kleiner schneiden, dann rundherum pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen.
Lauch putzen, aufschlitzen und gründlich waschen, gut wieder abschütteln und in dünne, schräge Ringe
schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken.
Die Hälfte vom Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen, Hähnchenleberstücke darin rundherum
eine bis zwei Minuten scharf anbraten, dann wieder herausnehmen.
Den übrigen Butterschmalz in der Pfanne zerlassen, Lauch und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze unter
Rühren knapp fünf Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
Kürbis abtropfen lassen, die abgemessene Menge Kürbissud mit dem Frischkäse verrühren. Kürbis
zusammen mit den angebratenen Leberstücken zum Lauch geben, Frischkäse einrühren. Kurz aufkochen,
vor dem Servieren pikant abschmecken.