Vorspeise, Gemüse

Gegrillte Lauchstangen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Lauchstengel
  • - +/-, nur weisser Teil
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Aceto Balsamico
  • REF

  • - Brückenbauer, 22.02.2000
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Lauchstangen kurz blanchieren, je nach Dicke längs halbieren. Mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill unter Wenden knapp weich grillieren. Mit eingekochtem Aceto balsamico abschmecken.

    Kann z.B. als Begleitung von panierten (mit Brotbrösmeli) gebratenen Ziegenkäse (oder Formaggini) serviert werden.

    :Stichworte: Vorspeise :Stichworte: Gemüse

    Stichworte

    Gemüse, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte