Keine Angabe

Korianderlinsen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 150 g Kleine Linsen
  • Salz
  • 40 g Rote Chilischoten
  • - entkernt fein gewürfelt
  • 1 Topf Koriandergrün
  • - Blätter grobgehackt
  • 1 Essl Ghee
  • - oder Bratbutter
  • - Butterschmalz
  • 1 TL Geschälte Sesamsaat
  • REF

  • - Essen&Trinken 04/1994
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Linsen waschen, ins kochende Salzwasser geben und bei milder Hitze fünfzehn bis zwanzig Minuten ausquellen lassen. Dabei abschäumen. Linsen danach im Sieb abtropfen lassen.

    Ghee in einer Pfanne erhitzen, Chili und Sesam darin andünsten. Linsen untermischen und mit Salz abschmecken. Zum Schluss, vor dem Servieren, Koriandergrün untermischen.

    :Stichworte: Hülsenfrucht

    Stichworte

    Hülsenfruc

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