Nachtisch

Bauernomelett



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 4 Pellkartoffeln, gewürfelt
  • 1/2 Paprikaschote, gewürfelt
  • 50 g Gerauchter Speck, gewürfelt
  • 50 g Schinkenwurst oder
  • - Fleischkäse, gewürfelt
  • 5 Eier
  • 1/2 Bd. Schnittlauch, fein
  • - geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Butter
  • Zwiebel, Kartoffeln, Paprika, Speck und Wurst in Butter goldbraun braten. Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die restlichen Zutaten giessen und stocken lassen. Evtl. vorsichtig wenden. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2006/04/11/index.ht ml :Letzte Änder. : 19.04.2006

    Stichworte

    Eierspeise, Nachtisch, Omelett

    Titel - Rubrik - Stichworte