Kalbsragout mit Tomaten, im eigenen Saft geschmort
Für
4
Servings
Zutaten
600 g Kalbsragout
10 Perlzwiebeln
- geschält
100 g Champignons
- geputzt, geviertelt
5 Tomaten
- enthäutet klein geschn.
- oder aus der Dose
1 Esslöffel Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Thymian
Rosmarin
1 Nelke
1 Lorbeerblatt
REF
- Marianne Kaltenbach
- Gut gekocht für meine
- Gäste
- Vermittelt von R.Gagnaux
Das Kalbfleisch ohne Fett in einer Pfanne mit dickem Boden und sehr gut schliessendem Deckel
anbraten.
Die Tomaten mit den Zwiebeln, den Champignons und dem Tomatenmark zum Fleisch geben. Mit wenig
Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen, Nelke und Lorbeer beifügen. Zugedeckt bei kleinster Hitze
eine Stunde schmoren.
Tipp: Kalbfleisch durch Lamm- oder Truthahnfleisch ersetzen.