Fleisch, Gemüse, Sonstiges

Kalbsragout mit Tomaten, im eigenen Saft geschmort



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Kalbsragout
  • 10 Perlzwiebeln
  • - geschält
  • 100 g Champignons
  • - geputzt, geviertelt
  • 5 Tomaten
  • - enthäutet klein geschn.
  • - oder aus der Dose
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Rosmarin
  • 1 Nelke
  • 1 Lorbeerblatt
  • REF

  • - Marianne Kaltenbach
  • - Gut gekocht für meine
  • - Gäste
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Das Kalbfleisch ohne Fett in einer Pfanne mit dickem Boden und sehr gut schliessendem Deckel anbraten.

    Die Tomaten mit den Zwiebeln, den Champignons und dem Tomatenmark zum Fleisch geben. Mit wenig Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen, Nelke und Lorbeer beifügen. Zugedeckt bei kleinster Hitze eine Stunde schmoren.

    Tipp: Kalbfleisch durch Lamm- oder Truthahnfleisch ersetzen.

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    Fleisch, Gemüse, Pilz, Sonstiges

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