Fenchel waschen, Strunk herausschneiden, Grün entfernen. Fenchel klein würfeln. In kochendem Wasser
bissfest garen. Durch ein Sieb abgiessen, trockentupfen. Dill waschen, trocken tupfen. Dillspitzen von den
Stielen zupfen, grob hacken. Krabben durch ein Sieb abgiessen. Alles mit Ricotta, Milch und der kanppen
Hälfte des Öls verrühren.
Backblech mit etwas Öl fetten. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mit dem Ausstecher oder Glas Fladen von ca. sieben
Zentimeter Durchmesser ausstechen.
Auf jeden Fladen zur Hälfte jeweils einen Teelöffel Fenchel-Krabben-Füllung setzen, dabei den Rand
freilassen. Die andere
Teighälfte über die Füllung klappen. Den Rand mit einer Gabel festdrücken.
Calzone auf das Backblech setzen. Mit dem restlichen Olivenöl bepinseln. Auf der zweiten Schiene für 15
Minuten backen.