Fleisch

Lammragout Hubertus



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Lammfleisch
  • 500 g Wildgulasch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Mehl
  • 3 EL Öl
  • 5 Zwiebeln
  • 1 klein. Dose geschälte Tomaten
  • 2 Tasse Rotwein
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Nelke
  • 4 Litr. Salzwasser
  • 2 Tasse Langkornreis
  • 1 Essl Butter
  • Das Lammfleisch in Würfel schneiden und zusammen mit dem Wildgulasch salzen, peffern und mit Mehl bestäuben. Öl erhitzen, die feingewiegte Zwiebel darin hell bräunen, das Fleisch zugeben und von allen Seiten braun anbraten. Die Tomaten abgießen, zu dem Fleisch geben und das Ganze mit Rotwein ablöschen. Lorbeerblatt und Nelke mitkochen. Die Garzeit beträgt ca. 1 1/2 Stunden.

    Den Reis in das kochende Salzwasser geben und 15 Minuten bei geringer Hitze sieden lassen. Auf ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Anschließend den Reis in den Topf zurückgeben und mit der Butter trocken dämpfen.

    Das Fleisch im Reisrand anrichten und sofort servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Lamm, Wild

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