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Menü "Verzauberung der Sinne"



Für 1 Info

VORSPEISE

  • Rote-Bete-Essenz mit
  • - Sauerrahmklösschen
  • ZWISCHENGANG

  • Kräuterwaffeln mit
  • - Avocadocreme
  • HAUPTGANG

  • Austernpilzragout mit
  • - Serviettenknödel
  • DESSERT

  • Zimt-Joghurt-Gelee mit
  • - Portweinpflaumen
  • ABSCHLUSS

  • Pikante Käsekügelchen
  • Kaffee und Blitzpralinen
  • KOCH&BACK COLLECTION

  • - notiert: M.Peschl
  • Rezepte einzeln abgelegt.

    2 TAGE VORHER: Die Blitzpralinen zubereiten und an einem kühlen Ort zwischenlagern - aber nicht im Kühlschrank, sonst werden sie weiss.

    1 TAG VORHER: * Rote-Bete-Essenz und Sauerrahmklösschen vorbereiten. Klösschen gut abdecken, damit sie keine "Haut" bekommen. Kurz vor dem Essen beides getrennt aufwärmen. * Eventuell Waffeln vorbacken (frisch gemacht, schmecken sie allerdings besser). Luftdicht und kühl aufbewahren und vor dem Essen im Backofen oder im Toaster erwärmen. * Zimt-Joghurt-Gelee zubereiten, damit es Zeit hat, fest zu werden. Auch die Pflaumen und die Sauce schmecken besser, wenn sie über Nacht durchziehen können. * Käsekügelchen herstellen und bis zum Servieren gut abgedeckt an einem kühlen Ort aufbewahren. * Sämtliche Garnierungen herstellen und kühl aufbewahren.

    BEVOR DIE GÄSTE KOMMEN: * Teller warm- bzw kaltstellen. * Joghurtgelee-Teller fertigstellen und bis zum Servieren kühl lagern. * Käsekügelchen samt Garnierung anrichten und bis zum Servieren kühl lagern. * Avocadocreme herstellen und in einem möglichst hohen, engen Gefäss zwischenlagern. * Serviettenklösse und Pilzragout zubereiten und warmhalten. * Rote-Bete-Essenz und Rahmklösschen vorsichtig erwärmen. * Waffeln aufbacken oder toasten.

    TIP: Um Zeit und Arbeit zu sparen, können Sie statt der Serviettenknödel Kartoffelklösse aus einem Fertigprodukt herstellen. Und statt der Blitzpralinen schmecken natürlich auch gekaufte Pralinen.

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