2 TAGE VORHER: Die Blitzpralinen zubereiten und an einem kühlen Ort
zwischenlagern - aber nicht im Kühlschrank, sonst werden sie weiss.
1 TAG VORHER: * Rote-Bete-Essenz und Sauerrahmklösschen vorbereiten.
Klösschen gut abdecken, damit sie keine "Haut" bekommen. Kurz vor dem Essen beides getrennt
aufwärmen. * Eventuell Waffeln vorbacken
(frisch gemacht, schmecken sie allerdings besser). Luftdicht und kühl aufbewahren und vor dem Essen im
Backofen oder im Toaster erwärmen. * Zimt-Joghurt-Gelee zubereiten, damit es Zeit hat, fest
zu werden. Auch die Pflaumen und die Sauce schmecken besser, wenn sie über Nacht durchziehen
können. * Käsekügelchen herstellen und bis
zum Servieren gut abgedeckt an einem kühlen Ort aufbewahren. *
Sämtliche Garnierungen herstellen und kühl aufbewahren.
BEVOR DIE GÄSTE KOMMEN: * Teller warm- bzw kaltstellen. *
Joghurtgelee-Teller fertigstellen und bis zum Servieren kühl lagern.
* Käsekügelchen samt Garnierung anrichten und bis zum Servieren
kühl lagern. * Avocadocreme herstellen und in einem möglichst
hohen, engen Gefäss zwischenlagern. * Serviettenklösse und
Pilzragout zubereiten und warmhalten. * Rote-Bete-Essenz und
Rahmklösschen vorsichtig erwärmen. * Waffeln aufbacken oder toasten.
TIP: Um Zeit und Arbeit zu sparen, können Sie statt der
Serviettenknödel Kartoffelklösse aus einem Fertigprodukt herstellen. Und statt der Blitzpralinen schmecken
natürlich auch gekaufte Pralinen.