Suppe, Fleisch

Mexikanische Mitternachtssuppe



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 500 g Schweinegulasch
  • 500 g Rindergulasch
  • 3 EL Schweineschmalz
  • 500 g Zwiebel
  • 100 g Tomatenmark
  • 1 Litr. Heisse Fleischbrühe
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 1/4 TL Paprika
  • 1 Msp. Chilipulver
  • 1/4 Litr. Rotwein
  • 500 g Tomaten
  • 2 Gr. Dosen weisse Bohnen
  • Das Fleisch mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In einem grossem Schmortopf das Schweineschmalz erhitzen. Die Zwiebeln schälen, feinhacken und mit den Fleischwürfeln anbraten. Das Tomatenmark in wenig Wasser verrühren und dazugeben. Mit der heissen Fleischbrühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Chilipulver würzen. Den Rotwein dazugiessen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

    Tomaten kurz in heisses Wasser geben und häuten. Kleinschneiden und zu dem Fleisch geben. Weitere 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die Bohnen zugeben, umrühren und noch etwas mit den obigen Gewürzen nachwürzen. Erfasser: Barbara

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    Fleisch, Klare, Mexico, Rind, Schwein, Suppe

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