Salat

Ensalada de Bacalao - Kabeljausalat



Für 4 servings

Zutaten

  • 4 Kabeljaufilets
  • 1 Beutel Passierte Tomaten
  • 4 Gemüsezwiebeln
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 2 Lobeerblätter
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Beutel Rotwein
  • Olivenöl
  • Die Filets salzen und pfeffern und in Mehl wenden. In Olivenöl
  • anbraten.
  • Die gebratenen Filets aus dem Öl nehmen und zur Seite stellen. In
  • dem Olivenöl die sehr kleingeschnittenen Zwiebeln schmoren.
  • Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer dazugeben, ebenso die
  • kleingeschnittene Petersilie. Bei niedriger Temperatur ca. 30 Minuten
  • dünsten. Den Tomatensud und ein Glas Rotwein dazugeben. Aufkochen
  • und abschmecken.
  • Die Filets in das Gemüse betten. Den Salat halbwarm oder kalt
  • servieren.


  • * gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de

    Erfasser: T.Pfaffenbrot

    Datum: 14.12.1997

    Stichworte: Fisch, P4

    Stichworte

    Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte