Vorspeise, Sonstiges

Glückspilze



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 4 Eier, hartgekocht
  • 4 Tomaten
  • ; Essig
  • ; Öl
  • ; Pfeffer
  • 1/2 TL Senfmehl, englisches
  • 1 TL Worcestershire-Sauce
  • 50 g Räucherlachs
  • Salatblätter
  • 1 TL Fleischglace
  • Eier hartkochen (10 Minuten). Kalt abschrecken und schälen. Quer halbieren und die Eigelb, ohne das Eiweiss dabei zu verletzen, vorsichtig herausnehmen. Die Eigelb passieren und mit Essig, Öl und Gewürzen zu einer dicken Creme verrühren. Den gehackten Lachs untermengen.

    8 Eierhälften gehäuft damit füllen. Halbierte Tomaten als Pilzköpfe über die Eier stülpen. Auf Salatblättern mit gehacktem Eiweiss anrichten. (Anm. P.H: auch auf die Tomaten streuen, sonst wird es kein Fliegenpilz)

    Stichworte

    Ei, Pikant, Sonstiges, Vorspeise

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