Milchprodukte

Tapas - Gebratene Käsewürfel



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 600 g Machego
  • - Spanischer Hart-
  • - käse
  • Mehl zum Bestäuben
  • 2 Eier
  • Weisser Pfeffer
  • - f.a.d.M.
  • 75 g Semmelbrösel
  • 75 g Gemahlene Mandeln
  • Öl zum Ausbacken
  • Den Käse entrinden, in 2-3 cm grosse Würfel schneiden und mit Mehl bestäuben. Eier verquirlen, mit Pfeffer würzen, Semmelbrösel und Mandeln mischen. Das Öl auf 180 oC erhitzen, Käsewürfel zuerst in Ei, dann in Semmelbröseln wenden. Die Panade gut andrücken. Die Käsewürfel im heissen Fett goldgelb ausbacken, auf einer Lage Haushaltspapier abfetten lassen und bis zum Servieren warmstellen.

    Stichworte

    Appetizer, Ei, Iberien, Käse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte