Keine Angabe

Krakaür



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 1000 g Mageres Schweinefleisch
  • 500 g Durchwachsener
  • Schweinebauch
  • 500 g Mageres Rindfleisch
  • 40 g Pökelsalz (oder normales)
  • 2 Gestrichene EL schwarzer,
  • Gemahlener Pfeffer
  • 1/2 Geriebene Knoblauchzehe
  • Oder 1/2 TL Pulver
  • 1 Gehäufter TL ganzer
  • Kümmel
  • Das Schweinefleisch durch die 4,5-mm-Scheibe, das Rindfleisch und den Schweinebauch durch die 8-mm-Scheibe drehen. Gewürze und Salz mischen und auf das Fleisch geben. Alles 5 Minuten vermengen und in räucherbare Naturin-R2-Hüllen stopfen, 1 Stunde warmräuchern und danach brühen. Falls keine Räuchermöglichkeit vorhanden, kann die Masse auch in Kalle-Top-Faserhüllen gefüllt und anschliessend gebrüht werden.

    Brühdauer 60 Minuten (je mm Hüllendurchmesser 1 Minute).

    Stichworte

    Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte