Das Mehl mit dem Salz mischen und in eine Schüssel geben. In der
Mitte eine Mulde machen und die Hefe hineinbröckeln. Etwas lauwarmes
Wasser über die Hefe gießen und rühren, bis sie sich aufgelöst hat.
Nach und nach 1/4 l lauwarmes Wasser hineinrühren und das ganze zu einem geschmeidigen Teig
kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Von dem aufgegangenem Teig 8 gleichgroße Stücke abteilen, zu Bällchen formen und zu runden Fladen
von 1/2 cm Dicke ausrollen. Mit einem Tuch abdecken und 20 Minuten gehen lassen.
Eine schwere Pfanne ohne jegliche Fettzugabe erhitzen. Jeweils einen Fladen hineinlegen und bei starker
Hitze backen. Dabei mit einem Tuch ständig auf den Fladen drücken, damit sich keine Blasen bilden.
Wenn sich das Brot stark wirft und die Unterseite leicht angebräunt ist, wenden und auf die gleiche Weise
fertig backen. Die Backzeit beträgt etwa 3 - 4 Minuten.
Den fertigen Fladen in ein trockenes Tuch wickeln.
Alle Brote auf diese Weise backen und in dem Tuch übereinanderstapeln. Die Fladen werden weich und
biegsam seinAuskühlen lassen