**********Quelle********** "Mit Knoblauch" von Cornelia Adam,
GU-Verlag,ISBN 3-7742-1035-7 erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am
07.10.1996
***********Zubereitung**********
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
Den Knoblauch schälen, die Zehen längs vierteln und kurz mit andünsten. Das Mehl einrühren und golden
werden lassen. Die Fleischbrühe und die Creme double dazugiessen und etwa 20 Minuten bei mittlerer
Hitze köcheln. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Baguettescheiben toasten. Die Suppe mit dem
Pürierstab gut durchmixen, mit Salz, Pfeffer, dem Muskat und dem Zitronensaft abschmecken und durch
ein Sieb in die Tassen füllen. Das Brot darauf legen, mit dem Käse bestreuen, und im Backofen (Mitte)
oder unter dem Grill goldbraun überbacken. Vor dem Servieren mit etwas Oregano bestreuen.
Pro Portion etwa: ~630 kJ / 150 kcal ~5 g Eiweiss; 8 g Fett ~14
gKohlenhydrate Zubereitungszeit: etwa 45 Minuten