Gemüse

Nudelpfanne mit Knoblauch-Tomaten



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 kg Nudeln, Hörnchen-Muster
  • 4 TL Öl
  • 4 Eier
  • ; Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 4 Tomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Körb. Kresse
  • AUS DER REZEPTE-SAMMLUNG VON

  • - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • Öl und eine pn ; Salz ins Wasser geben, zum Kochen bringen und Nudeln darin 'al dente' garen.

    Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in der Pfanne erhitzen. Ei-Mischung dazugießen, dann die Nudel hinzugeben und bei sm Hitze zugedeckt garen lassen, bis die Eimasse fest wird.

    Inzwischen die Tomaten achteln, Knoblauchzehen schälen, feinhacken und zu den Tomaten geben. Beides auf den Nudeln verteilen und anschließend mit Kresse bestreuen.

    INFO : Pro Portion 255 kcal / 1067 Joule

    : KHB 01/98

    Stichworte

    Gemüse, Nudel, Teigware, Tomate

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