Mineralwasser mit Milch auffüllen, Salz dazugeben und mit Weizenmehl (Type 405) verquirlen. Eier
zufügen und alles gut verrühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen
lassen. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Mit einer Kelle etwas Teig hineingiessen und gut
verteilen. Beginnt der Teig sich an den Rändern zu kräuseln und ist die Unterseite goldbraun, den
Pfannkuchen mit Hilfe eines Deckels wenden. Nacheinander vier Pfannkuchen backen.
Butterschmalz erhitzen und gewürfelte Zwiebel darin andünsten.
gemischtes Hackfleisch dazubröckeln, verrühren und andünsten. Dann geputzte, blättrig geschnittene
Champignons zufügen. Unter ständigem Rühren alles kräftig durchdünsten. Mehl mit Fleischbrühe(Instant)
anrühren und die Fleischfarce damit binden.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika edelsüß würzen. Erst zum Schluß feingeriebenen Emmentaler Käse
(Menge nach Belieben), darüberstreuen und kurz unter die Fleischmasse heben. In die Pfannkuchen füllen.