Nachtisch, Drink, Exotisch

Beschwipste Spiegeleier



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 125 ml Kalbsbrühe
  • 6 EL Trockener Sherry
  • Einige Basilikumblätter
  • 6 Eier
  • ; Schwarzer Pfeffer
  • Jeweils zwei EL Brühe mit einem EL Sherry im WOK zum Kochen bringen. Basilikumblättchen darin ziehenlassen. Ein Ei wie zum Spiegelei hineinschlagen, nachdem das Eiweiss fest ist, auf vorgewärmte Teller geben, pfeffern und mit Brühe umgiessen. Mi tWeissbrot servieren.

    Tip: Die süsse Variante ist eine ausgefallene Nachspeise. An Stelle der Brühe wird Weisswein verwendet. Die Spiegeleier mit Vanillezucker und Zimt bestreuen.

    Ich hoffe, die Übersetzung ist gelungen.

    Stichworte

    Alkohol, China, Drink, Eierspeise, Exotisch, Kräuter, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte