Sonstiges, Vegetarisch

Getreidepuffer



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 150 g 7-Korn-Flocken
  • 400 ml Apfelsaft
  • 60 g Haselnußkerne
  • - gerieben
  • 2 EL Honig
  • 1/2 TL Zimtpulver
  • 3 Eier
  • 100 g Butterschmalz
  • ERFAßT VON: I. BENERTS

  • - Dr. Ötker
  • - Küchenbibliothek
  • - Vegetarische Küche
  • - Möwig
  • - ISBN 3-8118-4760-0
  • - 19.04.98
  • Flochen mit Apfelsaft, Haselnüssen, Honig und Zimt verrühren. Die Masse bei geringer Hitzezufuhr aufkochen, 30 Minuten quellen lassen.

    Eier schaumig schlagen und unter die Masse rühren.

    Butterschmalz portionsweise in einer beschicjteten Pfanne erhitzen, 1 Eßlöffel der Masse in das erhitzte Butterschalz geben, flach drücken und beidseitig ja 2 Minuten hellbraun backen.

    TIP: : Als Beilage Preiselbeerkompott oder Apfelmuß dazu reichen.

    Stichworte

    Getreide, Hafer, Puffer, Sonstiges, Vegetarisch

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