Frühlingssalat mit Poulardenbrüstchen und Bärlauch
Für
4
Servings
Zutaten
2 Poulardenbrüstchen
; Salz
; Pfeffer
15 g Butter
- zum Braten
Blattsalate
- z. B. junger
- Spinat, Schnittsalat,
- Löwenzahn, junger
- Kopfsalat
Bärlauch
VINAIGRETTE
1 dl Rotweinessig
1 dl Rotwein
2 dl Traubenkernöl
; Salz
; Pfeffer
Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Poulardenbrüstchen in heisser Butter knapp gar braten, mit
Pergamentpapier, das mit etwas Butter bestrichen wurde, bedecken und im vorgeheizten Ofen bei 80 C
ruhen lassen, bis das Fleisch gleichmässig rosa durchzogen ist.
Die Zutaten für die Vinaigrette vermischen, die Salate darin schwenken und auf flachen Tellern schön
anrichten. Daneben die in dünne Tranchen geschnittenen Poulardenbrüstchen fächerförmig anordnen und
mit frischem Bärlauch garnieren.