Die Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Die Teigplatten wieder übereinander legen und auf
der bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 26x20 cm ausrollen. Mit einem runden, gezackten
Ausstecher (Durchmesser 6 cm) dicht an dicht 12 Plätzchen ausstechen. Teigreste zusammendrücken
und so ausrollen, dass sich 4 weitere Plätzchen ausstechen lassen. 2 Backbleche mit Backpapier
auslegen. Den Zucker auf der Arbeitsfläche verteilen. Jedes Plätzchen mit einem Rundholz zu einem ca. 18
cm langen Oval ausrollen. Dabei die Teigstücke einmal wenden, damit der Zucker sich von beiden Seiten
aindrückt. Teigstücke auf die Backbleche verteilen, mit einer Gabel mehrfach hineinstechen und 30 Minuten
ruhn lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200íC auf der 2. Schiene von unten in 12-15 Minuten goldbraun
backen. Der Zucker soll dabei leicht
karamelisieren. Vom Backblech nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Schlagsahne mit
Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle füllen. Auf die Hälfte der
Schuhsohlen je einen doppelten Sahnestrang so spritzen, dass in der Mitte eine Vertiefung entsteht.
Jeweils 1 El Konfitüre einfüllen und mit je einer Schuhsohle bedecken.