Das Mehl in eine Shüssel sieben, in die Mite eine Vertiefung eindrücken. Die zerbröckelte Hefe, Zucker
und etwas Wasser verrühren, in die Vertiefung giessen. Mit einem Löffelstiel etwas von dem
darunterliegenden Mehl darin verrühren, mit ein wenig Mehl bedecken. Dann mit einem Tuch bedeckt an
einem warmen Ort 10 Min.
gehen lassen. Nun alle anderen Teigzutaten unterkneten, eventuell etwas Wasser zufügen. Der Teig soll
fest und gut knetbar sein. Den Teig eine Weile zugedeckt ruhen lassen. Die Paprikaschoten unter dem Grill
rundherum rösten, bis die Haut schwarz wird. Dann 10 Min. in ein geschlossenes Gefäss oder eine
Papiertüte geben. Danach die Haut und die Kerne entfernen. Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Mangold putzen, waschen, in Streifen schneiden und etwa 10 Min. in etwas Öl garen, dabei umrühren. Die
abgezogene Zwiebel nicht zu fein würfeln, ebenfalls in etwas Öl andünsten. Dann den Teig auf einem
gefetteten Backblech ausrollen. Das Gemüse auf den Teig geben.
Salz und etwas Öl darübergeben. Den "Coca" im Backofen (E-Herd: 200
Grad / Umluft: 180 Grad etwa 25 Min. backen.