Keine Angabe

Tagliatelle mit Krabbenfleisch



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 250 g Weisser Spargel
  • ; Salz
  • 1/2 Beutel Sauce hollandaise a.d.
  • - Kühlregal (ca. 60g)
  • 125 g Gekochte Krabben
  • ; weisser Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • 150 g Tagliatelle (Bandnudeln)
  • Evtl. Dill zum Garnieren
  • Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Salzwasser erhitzen, Spargel darin ca. 10 Min. kochen und abtropfenlassen. Spargelköpfe (3cm) abschneiden und beisetie legen. Restliche Spargelstangen in ein Zentimeter grosse Stücke schneiden. Sauce hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten, mit Spargelstücken und Krabben vermischen und erhitzen. Anschliessend mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Spargelköpfe unterheben, nochmals kurz erhitzen. Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen und abtropfenlassen. Nudeln mit der Sosse vermengen und nach Wunsch mit Dill garniert servieren.

    Stichworte

    Italien, Krabbe, Nudel, Spargel, Teigware

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