Keine Angabe

Garnelen mit Rucola und Tomaten



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 300 g Garnelenschwänze
  • - geschält
  • - und entdarmt
  • 2 Bd. Rauke, in Streifen
  • 2 Tomaten, entkernt und
  • - gehackt
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Cayenne
  • 2 Knoblauchzehen, geviertelt
  • Zitronensaft
  • Garnelen im heißen Öl (mit Knoblauch) braten, bis sie eben gar sind. Mit Salz und Cayenne würzen. Tomaten und Rauke zugeben. Mit Deckel 5-6 Minuten garen, bis die Rauke zusammengefallen ist, dabei ab und zu umrühren.

    Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und evtl. Cayenne abschmecken und servieren. Dazu paßt Safranreis.

    Stichworte

    Garnelen, Meeresfr., Tomaten

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